Михаил Гусман: Люди прислушиваются к честной журналистике

В современном мире роль журналистики не становится меньше. Такое мнение сегодня высказал первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман во время панельной сессии “Вызовы и угрозы XXI века. Роль международного сообщества в предотвращении конфликтов и войн” IХ Белорусского международного медиафорума, передает корреспондент БЕЛТА.
Михаил Гусман не согласился с мнениями, что журналистская профессия потеряна и перешла в пиар. “Журналистское слово, честь, поиск правды были и будут всегда востребованы. Люди прислушиваются к честной журналистике, верят ей. Честность – понятие не идеологическое, а моральное. И святые ценности святы для всех”, – сказал он.

Президент компании экспертного консультирования “Неокон” (Россия) Михаил Хазин высказал мнение, что в настоящее время невозможно быть честным журналистом. В свою очередь Михаил Гусман подчеркнул, что всегда можно оставаться принципиальным человеком и быть честным в своей профессии независимо от того, по какую сторону баррикады находишься.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.