Сборная журфака БГУ по футболу обыграла команду газеты «Прессбол»

26 марта сборная Института журналистики по футболу в рамках подготовки к новому сезону провела второй товарищеский матч. На этот раз журфак в непростом поединке обыграл команду газеты «Прессбол» 4:2.

Съемное поле оказалось куда  менее похожим на настоящее, чем поле комплекса «Университетский». Поэтому сборной Института журналистики понадобилась почти половина тайма, чтобы на нем освоится и заиграть в тот футбол, который она показала в субботу (ИЖ расправился с  ФФиСН со счетом 7:1).

Лучше всех на таком малогабаритном поле освоился Владислав Попович. В первом тайме на два его мяча «Прессбол» ответил одним.

В горячем и эмоциональном перерыве ИЖ провел сразу 3 замены. Свежие игроки добавили матчу динамики, поэтому во второй половине игры немногочисленные зрители увидели и скорости, и обилие острых моментов, и не столь характерные для «товарняков» эмоции. Тем не менее, итоговые 4:2 результат, конечно, приемлемый, но  никак не выдающийся.

В эту субботу в заключительном товарищеском матче, уже на родном «Университетском» сборная ИЖ сыграет против куда более сильного, чем два предыдущих, соперника. Им станет Механико-математический факультет.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.