МТИС убрал Eurosport, но добавил много других телеканалов

Оператор кабельного телевидения МТИС с 1 января прекратил трансляцию Eurosport. Михаил Милованов, директор ОАО «Минские телевизионные информационные сети», прокомментировал это так:

— МТИС заинтересован в сотрудничестве с каналом, но цена, запрашиваемая правообладателем, слишком высока. Мы против повышения цен. Во–первых, это валюта, которая уходит из страны. Во–вторых, это может сказаться на ценах для потребителей. Мы считаем, что запросы зарубежного канала Eurosport чрезмерные. Будем вести переговоры. Но одно могу сказать точно: качественное спортивное вещание в сети МТИС обязательно сохранится.


МТИС также начнет с 1 января трансляцию новых телеканалов:

RU.TV — лучшая музыка прошлого, а также узнаваемые мелодии наших дней. Канал 51 (частота 711.25 МГц); «Карусель» — для детей и юношества. Канал 3 (частота 77.50 МГц); «НАНО ТВ» — о нанотехнологиях и инновациях. Канал 41 (частота 631.25 МГц); «Мать и дитя» — для родителей. Канал 26 (частота 511.25 МГц); «Моя планета» — о путешествиях, науке, истории. Канал 38 (частота 607.25 МГц); «24 Техно» — о технике, технологиях и невероятных экспериментах. Канал 53 (частота 727.25 МГц); «Телеканал КХЛ» — о хоккее с шайбой. Канал 22 (частота 479.25 МГц); Discovery — TLC — о моде и стиле жизни, кулинарии, воспитании детей, путешествиях, свадьбах. Канал SK8 (частота 167,25 МГц); «Русский экстрим» — об экстремальных видах спорта. Канал 40 (частота 623.25 МГц); «Россия–Культура» (Россия–К). Канал 7 (частота 183.25 МГц). В ночное время на этой же частоте смотрите HD Life — документальное кино о науке и природе, путешествиях и приключениях, реалити–шоу, конкурсы и викторины, репортажи с аукционов и светских раутов. Discovery World будет выходить на новой частоте. Канал 44 (частота 655,25 МГц).

Виктор АНДРЕЕВ, СБ-Беларусь Сегодня

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.