Проект СТВ “Поющие города” подходит к финалу

Проект СТВ “Поющие города” подошел к логическому завершению. В финал вышли конкурсанты, представлявшие Глубокое, Быхов, Вилейку, Бобруйск, Ивацевичи, Брест, Поставы, Слуцк, Рогачев, Гомель, Барановичи, Пинск, Осиповичи, Молодечно, Слоним, Березу, Минск, Борисов, Кричев, Мозырь.

Продюсер Владимир Максимков видит потенциал шоу:
- Когда проект только начинался, скептики говорили: “Уже давно всех объездили, все всех видели, нет больше талантов”. Оказалось, это миф. Потому что и в больших, и в малых селениях колоссальное количество удивительных людей. И им наконец дали возможность выйти на большую сцену.Георгий Колдун на кастинге в Жодино выбрал в ученицы 16-летнюю Настю Юревич, которая прошла во второй полуфинал:

- Она не занимается музыкой профессионально. Но талантлива и хочет учиться. Я приезжал к Анастасии в Жодино, мы занимались пением по 5 – 6 часов. Работали с англоязычными композициями. Девушка плохо знает язык, поэтому я ставил ей произношение.

Смотрите финал “Поющих городов” на СТВ 8 декабря в 20.10. И голосуйте! Победителя определите вы, телезрители, во время телефонного голосования.

СБ – Беларусь Сегодня

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.