Журналист из Казахстана: Главное достоинство Минска – отзывчивые люди

Главное достоинство Минска – это добрые и отзывчивые люди. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА спортивный журналист из Казахстана Станислав Сарсеков.

“Что больше всего порадовало в Минске, так это добрые и отзывчивые люди. Каждый готов помочь, если нужно. К примеру, нас совершенно бескорыстно, из добрых побуждений человек подвез на своем автомобиле до “Минск-Арены”. Все это, безусловно, оставляет самые приятные впечатления”, – отметил Станислав Сарсеков.
Журналист в Минске впервые. Город ему нравится, в особенности “Минск-Арена”. “Очень удобно добираться сюда. Арена удачно размещена – не заблудишься. И транспорт ходит в достаточном количестве”, – сказал гость из Казахстана. К тому же в Минске живет его давний друг, с которым они учились еще в советское время в Ленинграде. Теперь пришли на хоккей вместе.

Работать в белорусской столице журналистам комфортно. А главное – праздничное настроение, которое царит в Минске в дни чемпионата мира.

Сегодня на льду “Минск-Арены” проходит матч между сборными Беларуси и Казахстана. Обе команды в своих первых матчах проиграли, поэтому победа для них на вес золота.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.