Телепрограмма ОНТ «Наше утро» отметила свой 10-летний юбилей

Почти 7,5 тысяч чашек кофе, 3650 утренних встреч, около 25 тысяч приветствий, 11 тысяч гостей и 480 килограммов настоящих апельсинов! Каждый день, каждую неделю, месяц, круглый год благодаря творческой группе программы «Наше утро» зрители телеканала ОНТ получают самую актуальную и интересную информацию. Завтрак становится вкуснее, а утро ярче и добрее.
10 лет назад, 3 февраля в эфир вышла первая программа «Наше утро». Её ведущими стали Наталья Немогай и Валерий Кащеев. В разное время вели Татьяна Рудаковская, Евгений Лашковский, Александр Серебренников и каждый из них вносил толику своего в утренние эфиры. Сейчас утро вместе с телезрителями встречают 4 пары ведущих, и каждая из них обладает своей харизмой. Каждое утро на экране с улыбкой появляются Наталья Радина и Герман Титов, Люся Лущик и Валерий Кащеев, Ольга Богатыревич и Евгений Булка. К слову, ведущие активно участвуют в создании сценариев и обсуждают вопросы вне съёмочной площадки.

Вначале «Наше утро» появлялось в эфире только по будним дням. Но теперь же ведущие ОНТ настраивают телезрителей на нужную волну с 6 до 9 каждое утро, 7 дней в неделю. Формат выходного дня заметно отличается от будней. Если в течение недели все разговоры обсуждаются в телевизионной гостиной, то в субботу и воскресенье телестудия превращается в кухню. И все гости беседуют с ведущими в уютной, расслабленной обстановке за приготовлением вкусного и полезного завтрака.

Традиционно, вот уже 10 лет, по понедельникам в студии появляется синоптик Дмитрий Рябов. Благодаря его рубрике телезрители стали снова доверять метеопрогнозам и точно знают, когда нужно взять зонтик.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.