Портал «СБ – Беларусь Сегодня» запустил свой канал на YouTube

Портал «СБ – Беларусь Сегодня» запустил свой канал на YouTube. Sbbytoday — так называется канал. Рубрики канала весьма разнообразны. «Самое оно», «Десять фактов», «Обзор интересного видео интернета». Контент весьма веселый и интересный. Однако в конце 2012 года СБ обещали произвести первые шаги в направлении интернет–телевидения. Правда это или миф? Что представляет из себя Sbbytoday на Youtube? На эти и другие вопросы нам ответил заместитель главного редактора газеты СБ — начальник управления интернет проектов в СБ Дмитрий Яковлевич Партон.

— Как давно существует ваш канал?
— Пару месяцев. Точнее можно посмотреть по первому ролику на канале.

— Какие планы у канал на будущее?
— Планы большие. Пока у нас нет нормальной камеры и хороших корреспондентов. На канал мы загружаем видео с других наших каналов: обзоры, репортажи и др.

— Какие видео у вас самые популярные?
— Скорее обзоры. На данный момент самое популярне видео о том, как встречали белорусских олимпийцев, просто мы запустили его быстрее, чем телевидение.

— Планируете создать свое интернет-телевидение  или все останется в виде коротких роликов?
— Да. Интернет-телевидение будет. Но точно не сейчас. И даже не в ближайший год. В перспективе планируем собственную телестудию, где будем проводить круглые столы или прямые трансляции. Будем чаще выезжать на места событий. Больше репортажей.

Александр ПОНИМАТКО, www.websmi.by

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.