Аккредитованные на ЧМ-2014 СМИ станут известны к 1 апреля

К 1 апреля станут известны все аккредитованные на чемпионат мира по хоккею в Минске средства массовой информации. Об этом сегодня журналистам сообщил менеджер по продвижению Дирекции по проведению чемпионата мира по хоккею 2014 года Петр Рябухин, передает корреспондент БЕЛТА.

“Аккредитация печатных СМИ завершилась еще 1 февраля. Аккредитация телевизионщиков осуществляется в настоящее время. Полностью все средства массовой информации, которые получат аккредитацию, будут известны к 1 апреля – это и печатные СМИ, и фотокорреспонденты, и телевизионщики”, – рассказал Петр Рябухин.
Начата аккредитация работников “Минск-Арены” и “Чижовка-Арены”. “Мы готовим базу, чтобы не делать это в последний момент. Понятное дело, что за один-два дня очень сложно сделать аккредитацию для 3,5 тыс. человек”, – отметил представитель Дирекции по проведению чемпионата.

Петр Рябухин рассказал, что во время ЧМ-2014 на “Минск-Арене” будет проведено 34 матча, в том числе матч за третье место и финал. “Чижовка-Арена” примет 30 матчей, в том числе два четвертьфинала. Он также добавил, что за три дня до начала чемпионата вступит в силу правило “чистый объект” – все должно быть вычищено от рекламы, в том числе майки игроков, форма обслуживающего персонала.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.