Потенциальная аудитория канала “Беларусь-ТВ” вырастет на 350 млн.

С 1 апреля международный телеканал “Беларусь-ТВ” начинает вещание на спутнике HotBird, имеющем максимальную аудиторию: в его зоне покрытия находятся Европа, Америка, Ближний Восток, Центральная Азия, Индия, Северная Африка, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Спутник расположен в 13 градусах восточной долготы и пользуется большой популярностью среди кабельных и IP операторов Западной Европы. Сегодня это лидирующая орбитальная позиция для непосредственного домашнего вещания и передачи сигнала кабельным операторам с аудиторией более чем 121 млн. ТВ-приемников, прежде всего в странах Европейского союза. А это более 350 млн. зрителей. HotBird дает возможность интернет- и радиовещания.

С помощью HotBird вещают каналы практически всех языков мира: немецкого, итальянского, испанского, польского, французского, китайского, сербского языков и других. А с 1 апреля телезрители многих стран смогут услышать в эфире и белорусскую речь. “Беларусь-ТВ” будет вещать для пользователей HotBird в открытом доступе.
Международный телеканал “Беларусь-ТВ” также вещает на спутниках Экспресс-АМ22 и Galaxy 19.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.