Конкурс на лучшее освещение работы хозяйственных судов

Высший Хозяйственный Суд совместно с редакцией журнала «Вестник Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь» и ОО «Белорусский республиканский союз юристов» проводит ежегодный конкурс «Лучшее освещение и пропаганда в средствах массовой информации и сети Интернет деятельности хозяйственных судов».

К участию в конкурсе приглашаются информационные агентства, телеканалы и радиостанции, периодические издания, в том числе специализированные правовые издания, интернет-ресурсы республиканского и областного уровней и журналисты соответствующих СМИ. Для редакций СМИ и интернет-ресурсов предусмотрены три номинации, для журналистов — две. На конкурс могут быть представлены материалы, опубликованные (вышедшие в эфир, размещенные в Интернете) в течение 2011 года.

Материалы с отметкой «На конкурс СМИ» направляйте в Высший Хозяйственный Суд Республики Беларусь по адресу: 220030, г. Минск, ул. Володарского, д. 8 или в отдел информации и общественных связей ВХС. Материалы в электронном виде присылайте на адрес электронной почты: media@court.by. Все нюансы этого творческого состязания изложены в Положении о порядке и условиях проведения конкурса, с которым можно ознакомиться на www.court.by.

Итоги конкурса за нынешний год будут подведены в феврале 2012 года.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.