“Народная газета” с июля будет выходить в новом формате

Белорусское общественно-политическое издание “Народная газета”, которое существует уже почти 25 лет, с июля 2014 года меняет концепцию и будет выходить в формате 64-страничного иллюстрированного еженедельника с тематическими приложениями, сообщает БЕЛТА.

Еженедельник рассчитан на широкий круг читателей, а от привычной ежедневной “Народной” его будут отличать более интересное информационное наполнение и дизайн. “Мы попытались максимально уйти от официоза и шаблонов, сделали ставку на качественные аналитику и публицистику, яркие фото и изографику”, – рассказал главный редактор издания Игорь Савостенко. По его словам, в еженедельнике будут авторские колонки журналистов и экспертов, интервью, комментарии, блиц-опросы, актуальные репортажи, написанные живым выразительным языком, и многое другое.

Среди приложений к изданию – “Здоровье”, “Усадьба”, “Театр”, “Кино”. При этом в новом формате газеты сохранится подробная программа телепередач. Ожидается, что запуск нового проекта – еженедельника “Народная газета”, который входит в общественно-политический холдинг “СБ. Беларусь сегодня”, – станет заметным событием на медиарынке страны.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.