Отличный подарок, но далеко не лучший за журналистскую карьеру и даже за сегодня…

Актуально

Отличный подарок, но далеко не лучший за журналистскую карьеру и даже за сегодня…

Экспресс-комментарий Председателя Союза журналистов Андрея Кривошеева о внесении его в санкционный список:

«Шесть лет назад я случайно узнал, что внесён в санкционный список США. У меня в руках фото официального ответа Госдепа о том, что я представляю угрозу национальной безопасности для этой великой державы. И лично Президент США запрещает мне въезд и грозит иными «страшными» ограничениями. Сколько лет прошло… и где тот президент, где те «кары»?

Сегодня, аккурат в свой юбилей, я узнаю, что сама британская корона тоже решила наложить на меня санкции. Неплохо. Только требую бумагу получше американской. Для личной коллекции. Пусть подпишет «бабушка».

Меня сегодня поздравили важные для меня Люди. Подарок с Туманного Альбиона прилетел последним. Спасибо, конечно. Я досаду британских клерков и беглых стукачей воспринимаю исключительно как комплимент.

Верно говорят, в Британии осталось всего два приличных человека — Шерлок Холмс и доктор Ватсон. И те оказались нашими великими актёрами: Ливановым и Соломиным. Мельчает империя, с журналистами воюет. Ну, ну. А то ещё «the capital of …» дрогнет. А этого допустить никак нельзя».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *