Журфак провел благотворительный концерт в минском детдоме №3

Студенты Института журналистики провели благотворительный концерт в Минском детском доме №3 для детей с особенностями психо-физического развития.

Инициатором проведения концерта выступила Александра Бушик, студентка 2 курса. Это ее второй опыт в проведении подобных мероприятий.

В этот раз ребят не приглашали в актовый зал Института: все-таки им не так интересно просто сидеть и смотреть концерт, им нужно играть и веселиться. Праздник проводили прямо в зале детского дома.

Детей удивляли фокусник Виталий Павлоградский (покорил книгой, в которой после волшебных слов появились картинки), гимнастка Екатерина Позняк, Егор Бордак со своим шоу мыльных пузырей. Ученицы Евгении Лесниковой (Лиза Рогатюк, Лиза Колодинская, Настя Качура, Саша Занько) заводными песнями и танцем очаровали деток.

Завершили концерт вручением сладких подарков, которые предоставила компания «СладоГрад». Помимо этого организаторам удалось собрать вещи первой необходимости, которые они и передали ребятам. Ради искреннего «спасибо» стоит жить. Не забуду ту девочку, которая, узнав, что меня зовут так же, как и ее, побежала всем рассказывать об этом…

Организаторы концерта надеются, что проведение подобных праздников станет хорошей традицией нашего факультета.

Екатерина ЛЕСУН, студенческая газеты Института журналистики БГУ “ЖурФАКТЫ”

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.