Дмитрий Шедко: Проблемы с показом ряда каналов не стоит масштабировать

Проблемы с ретрансляцией некоторых иностранных телеканалов в Беларуси не стоит масштабировать. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА первый заместитель министра связи и информатизации Дмитрий Шедко.

Он подчеркнул, что все возникающие вопросы по оформлению документов касаются только отдельных операторов и, соответственно, масштабировать их в какой-то серьезный вопрос просто бессмысленно. “Все эти вопросы, скорее всего, будут закрыты в ближайшее время, как только будут представлены (Министерству информации. - Прим. БЕЛТА) соответствующие документы”, – сказал Дмитрий Шедко.

Первый замминистра связи и информатизации также обратил внимание, что “чуть больше вопросов возникло с некоторыми иностранными каналами, для которых требовалось получение от правообладателей апостилированных и нотариально заверенных документов”. “Это было одной из причин задержки по ряду направлений. А в целом в некоторых случаях речь идет о безалаберности, неорганизованности либо самих операторов, либо дистрибьюторов”, – отметил он.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.