Политически грамотная и сексуально подкованная

Когда я услышала, что кто-то из женщин собрался в 2015 году баллотироваться в президенты, сразу же заинтересовалась этой новостью. Не потому, что так увлечена политикой, а потому, что наш брат тоже человек и тоже право имеет! Мы уже давно не согласны, по меткому выражению анархиста Кропоткина, «быть вьючным животным своего дома», а хотим активно участвовать в общественной жизни, тем более что у многих из нас это получается…

Да и сами мужчины ценят социально успешных, самодостаточных женщин. Евгений Евтушенко возьми да напиши ради красного словца: «Мы женщину сместили, мы ее унизили до равенства с мужчиной». Звучит красиво, как и все, что написано рукой великого поэта. Но сам-то Евгений Александрович в жены брал исключительно интересных спутниц (одна Белла Ахатовна чего стоила!). Конкуренция не позволяет сегодня расслабиться, а потому почивать на лаврах дальновидные жены не соглашаются.

Итак, ту, которая первой решила бросить вызов мужскому эго, зовут Ольга Карач. На фото – интересная эффектная дама в шляпе. Решила ознакомиться с интервью, которые она любезно дает журналистам. Почитала. Как-то все невнятно, непоследовательно, а порой откровенно грубо, изложено. Экономические, стратегические инновации, политические инициативы – об этом толком так ничего и не узнала, зато в области сексологии, а точнее сексопатологии, кандидатка, видимо, сильна. Чего стоит только одно ее изречение по поводу конкуренции и размера мужских половых желез?! Разве это сильный аргумент в борьбе?

Побродив по лабиринтам чужих мыслей, пришла к выводу, что, похоже, журналисты запутали женщину, не дав возможности четко изложить наметки будущей программы. Зашла в YouTube, надеясь получить информацию из первых рук. И тут натыкаюсь на видеоролик будущей героини президентской гонки, которая собирает передачку в тюрьму милиционеру. По утверждению самой Ольги, этот мужчина когда-то ее преследовал, угрожал изнасиловать. Бог весть, когда и как пересекались их судьбы, но одно известно определенно – майора милиции осудили по ч. 3 ст. 426 «Превышение власти или служебных полномочий» УК РБ, приговорив к четырем годам лишения свободы в колонии усиленного режима.

И вот на экране видим симпатичную женщину в отличном настроении, у которой теперь появилась возможность «отблагодарить» старого знакомого. Она игриво укладывает в посылку ажурные колготки, женское белье, а также некоторые принадлежности для занятий, скажем так, разнообразными видами секса. Заглянула в комменты: их вроде немного, но народ ликует и ждет сюжетов погорячее. Даешь стране угля! Вроде уже все и забыли, что речь идет о кандидате на высший государственный пост!

«Обидно, понимаешь…» Неужели, назвавшись груздем, нельзя красиво залезть в кузов? Зачем эта махровая пошлость и откровенная циничность? Другим чем-то привлечь внимание электората никак не получается?

В 2015 году Ольге, как она сама призналась в интервью, будет 37… Как писал Высоцкий, «с меня при цифре 37 в момент слетает хмель». А у меня – так же быстро исчезает восторг по поводу триумфального вхождения женщины в большую белорусскую политику…

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.