Телеканал “Беларусь-ТВ” с 1 января преобразован в “Беларусь 24″

Международный спутниковый телеканал “Беларусь-ТВ”  преобразован в “Беларусь 24″ с 1 января 2013 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

“Решение о ребрендинге – необходимый и естественный этап в развитии телеканала. Мы идем в ногу со временем. И наш новый эфирный облик, и поддержка в Сети через собственный веб-сайт соответствуют реалиям современного медиапространства”, – пояснила главный директор телеканала “Беларусь 24″ Елена Ладутько.
В Белтелерадиокомпании отметили, что “Беларусь 24″ – это не только новый логотип, но и новые телепроекты, новые лица и измененная сетка вещания. Главная часть ребрендинга – изменение вербальной и визуальной составляющей. У канала появился новый логотип. В новом варианте сохранились цвета государственного флага Беларуси, а сам логотип выдержан в стилистике группы телеканалов, которые входят в состав медиахолдинга.

Вместе с логотипом изменится стилистика эфирного и внеэфирного оформления. Более яркой, современной и динамичной станет упаковка и межпрограммное оформление канала. Изменения коснутся и программного контента. Однако, меняя визуальные атрибуты, телеканал “Беларусь 24″ не изменяет своей миссии – отражать белорусские и зарубежные политические, социальные и культурные реалии, предлагая зарубежным телезрителям объективную информацию о важнейших событиях в стране и мире, самые свежие новости, актуальные телепроекты и эксклюзивный кинопоказ.

В эфире по-прежнему будут максимально представлены информационные и информационно-аналитические программы, социально-политические проекты, документальные фильмы, история и культура белорусского народа, спорт, музыкально-развлекательные и детские программы.

У обновленного телеканала появится и новый интернет-сайт www.belarus24.by, который начнет работу 1 января. На сайте пользователи смогут найти актуальные новости о последних событиях в Беларуси и мире. На портале будут представлены новости телеканала, актуальные темы телепроектов, видеоархив проектов “Беларусь 24″.

Пользователи сайта путем интерактива смогут высказывать свои предложения по работе телеканала, принимая таким образом участие в формировании контента канала. Также на сайте можно будет смотреть “Беларусь 24″ в прямом эфире.

Узнавать новости и темы специальных проектов всегда можно на официальных страницах канала “Беларусь 24″ в “Фейсбуке”, “Твиттере”, а также на Youtube.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.