На матч БАТЭ – Валенсия аккредитованы 196 журналистов из 7 стран

Представители средств массовой информации проявили огромный интерес к матчу 3-го тура футбольной Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и испанской “Валенсией”, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе.

На игру, которая состоится на минском стадионе “Динамо” 23 октября (начало в 21.45), аккредитованы 196 журналистов. Кроме белорусских СМИ освещать предстоящую встречу будут 34 испанских журналиста, а также представители украинской, польской, британской, французской и российской прессы. 

 По данным на утро 22 октября, любители футбола уже раскупили более 27 тыс. билетов на игру, так что в кассах их осталось лишь около 3 тыс. Тем, кто еще хочет попасть на трибуны динамовской арены, стоит поторопиться. На первом в этом сезоне минском матче группового этапа Лиги чемпионов, в котором борисовчане сенсационно обыграли мюнхенскую “Баварию” (3:1), трибуны были заполнены почти полностью, что во многом помогло хозяевам добиться успеха.

 Синоптики прогнозируют, что во вторник вечером температура воздуха в Минске составит около 7 градусов тепла, возможны небольшие осадки.

Популярность: 1% [?]

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставить комментарий.